***

Ах,как бы с толком жизнь прожить,
Не занимать чужое место,
Минутой каждой дорожить,
Слов не бросать,что всем известны...
Быть рассудительной в делах,
Не совершать" услуг медвежьих",
Не быть с предателем в друзьях,
Чужой души касаться нежно!
Хочу согреть своим теплом
Родных,друзей, подружек дальних,
Молитвой освятить их дом
И не оставить след печальный!
Когда последняя заря
Со мной простится у порога,
Хочу я верить, что не зря
Прошла свой путь на встречу с Богом!


Рецензии