По мере возраста души

«…Кому-то Бог не попускает больших падений
и мерзких грехов, которые в потенциале души
своей они могли бы совершить. Милосердный
Господь, зная нашу немощь и то, что мы
сами себя потом не понесем и подвергнемся
вечной муке, не попускает нашего падения,
а воспитывает нас более щадящими,
мягкими методами».
Игумения Афанасия с сестрами

Инок Всеволод Филипьев (Монах Салафиил)
«Откровения смертника»
(Следственное дело души) (2017)


Рецензии