***

Выходя из зоны комфорта, главное не перерезать пуповину, как тогда...
Что за привычка,
Как что - так резать пуповину,
Из зоны комфорта выводить?!
Нет, чтобы дать пожить спокойно,
В комфорте без проблем пожить!


Рецензии