Стоп-кадр

Среди тишины - луна,
Смотрит единственным глазом.
Падает капля - два дня,
Меж краном и медным тазом…

Неподвижны пылинки в лучах,
На гвозде, повесился зонт,
Сердце не бьётся в часах.
Хозяин уехал…, на фронт…


Рецензии