судьба вела извилистой дорогой

Время замедлилось,
Стало отчетливо видно нити
Легкие и прозрачные
Мягкие, нежные, окутывающие
Меня и тебя.

Наши встречи стали пионами
Такими же яркими и весной пахнущие
Я тону в океане,
в тебе и каждое прикосновение на вес золота
Возрождается жизнь, наполняются реки
Небесами помолвлены.

Для нас открыты горизонты, а ветер все гуляет между шторок.

От твоих прикосновений,
Становится теплей и солнце загорается внутри.
По тонкой грани вечера, когда часы отсчитывают минуты вместе
Я обнимаю тебя и так легче становится жить
и дышать твоим воздухом,
Мыслями соприкасаясь,
Не думая ни о чем, но загадывая каждую встречу,
бежать навстречу,
Слушая твой голос,
ставший родным
и по всему телу мурашки от поцелуя в шею,
Шторы закрыты от лишних глаз,
И я смотрю на тебя,
как на продолжение того,
что может быть в нас.


Если бы я могла прикоснуться к Вселенной,
то это был бы ты.
Сквозь время и расстояния
Ощущаю мысли и слова твои
Они разливаются по всему телу,
Эйфорией и спуском с горы,
Когда адреналин зашкаливает
Кислород наполняет кровь..
Мне кажется, что эта судьба ведет извилистой дорогой,
Закрывая глаза рукой.


Рецензии