юношеский архив

Я снова обозналась, подумала, что он,
И сердце воспылало пламенным огнем.
Я днем о нем не помню, хотела сказать вам,
Но в полночь осознала, мои слова обман.

Прокручиваю встречи спонтанные в уме,
Прикину свои речи, осанку, декольте.
Уверенной походкой, как ветер пролечу,
А в мыслях моих будет: «примкни к ее плечу».

Я так хочу увидеть, что ваши чувства фарс,
Ничто кроме интима не может сблизить вас.
Не убивай надежду, хочу я быть с тобой,
Дели со мной одежду, скажи, что только мой.

Прости, что появляюсь, мелькаю пред тобой,
Но лишь в земле холодной найду себе покой.
Я буду просто ангелом, что ходит по пятам,
Не помешаю планам, счастливой жизни вам.

27.08.2023


Рецензии