Новый календарь

Я подарю вам новый календарь,
Помечу золотом в нем каждую страницу
И напишу про будущий январь,
В котором лучшее вернется нам сторицей

Давайте не пойдем на поводу
Стремления сквозь жизнь промчаться в колеснице
Не разобрав дороги, на ходу
Не истинным, а ложным насладиться

Давайте мы забудем навсегда
Опасливо-притворную привычку
И не посмеем больше никогда
Определенье правды взять в кавычки

Сегодня же к друзьям пойдем,
Мы полетим и в срок прибудем
Обман по имени «потом»
Обнявшись крепко, позабудем

Друг другу станем обещать,
Взглянув сквозь влажные ресницы,
Что мы из жизни ни одной
Не будем вырывать страницы

Перелистаем вместе календарь,
Запишем в нем счастливые сюжеты,
И в каждый будущий январь
Мы золотой печатью скрЕпим это
    


Рецензии