Чужое

А так ли он нужен? Чужой и инертный,
Душа запросила – вдруг стёрты границы.
Себя не узнала – размеренность по боку!
Но как всколыхнуло тебя это здорово!

Уставший, заморенный, интеллигентный,
Безжизненный взгляд, на лице его тени.
Взгрустнулось чего-то – вся магия спала,
Вот этому рада – себя я спасала…

Оставить чужое – не трогай, не нужно!
Расплата придёт за покой, что нарушен.
Сама увлеклась и сама отпустила,
Зато это в музыке вышло красиво!..

30.12.2023


Рецензии