история до бесконечности

Я потеряла себя на неделю,
Ныряя в чувства, словно в океан
Оставила открытой дверью,
Дорогу до тебя во снах.
И в мыслях снова свежий ветер,
Морской
Иль горный
Снежный или прозрачный, как вода.
Покой граничит с новой жизнью,
Где есть все то, что так ждала.
В моих руках билет к свободе
И музыка играет без конца.

Я бы сказала тебе тысячу слов
Связала бы их воедино,
если бы хватило силы, все остановила
До времен, когда есть мы с тобой.

Моя надежда никогда не закончится,
Белой птицей летит выше и дальше
И твои строчки остаются в светлой памяти, но не экране,
История продолжается до бесконечности
Друг в друге, в том, что есть
И мир кажется таким удивительным,
и я замираю, глядя в окно.
Больше никаких откровений,
немного терпения и между строчек
лови меня.

2024


Рецензии