Зима - любовь

И снова проводы зимы!
Она отпела, отгуляла,
В круженье вечном суеты
О чем-то нам напоминала

Сначала ждем ее приход,
Поверив многим обещаньям,
Еще не зная, что нас ждет
Усталость разочарованья

И все же мы хотим пройти
Весь путь морозов и ненастья
И так надеемся найти
Своей любви скупое счастье

Зима напомнит нам опять,
Когда на солнце снег искрится,
Не повернуть нам время вспять,
Но лучшее вновь повторится

Перед прощанием своим
Она нам души обвенчала
И наши проводы любви,
В награду нам, не назначала


Рецензии