воздыхание к господину

Прости, мой избранник: люблю, не люблю?
По тебе я не плачу ночами в углу.
Мне с тобой хорошо и комфортно вполне,
Мой мозг посчитал, что ты рыцарь из вне.

Идеальный партнер, да и верный мой друг,
Но мне интересней быть в толпище слуг,
Что вокруг короля и рачком и бочком,
На цыпочках, молча бегут босиком.

Они падают в ноги, вкушая весь гнев,
Хоть король и не строгий, а все кличут «Лев».
И я очень хочу быть растерзана им,
Ведь тот, кто влюблен, тот очень раним.


Рецензии