Она замужем за вдохновением

Она замужем за вдохновением.
И улыбка её с откровением.
Вы посмотрите на её глаза...
А в них теплится иногда слеза.
Мир её жизни... краски цветные.
Время и своды,пейзажи шальные.
Шумные критики и тихие стоны.
Изнеможение дней от свободы.
Громкие речи, унылые звуки.
И пропоёт иногда о разлуке.
Голос порою её надрывается.
Что-то она вам сказать
Да пытается.
Судьбы чужие она проживает.
И календарь по денечкам считает.
Думает, верит, беседу творит.
И обо всём этом вам говорит.
Она замужем за вдохновением.
И является Бога творением.
Улыбается и порой молчит.
Но душа её она есть магнит.
Сопоставила и примерила.
Обняла судьбу и поверила.
Вы посмотрите на её глаза...
А в них теплится иногда слеза.
Она замужем за вдохновением.
И улыбка её с откровением.


Рецензии