Фото

Давай мы сделаем наше фото?
Как смеемся, дурачимся или плачем.
Пусть нас не поймет из прохожих кто-то,
Мы ведь счастье своё не спрячем.

Это фото в печать, и в альбом на полку,
Чтоб лет через десять случайно его найти.
У камина присядем, начнем вспоминать подолгу,
Какие мы вместе прошли пути.

Вот мы вместе впервые с тобой на море,
А здесь мы забрали домой щенка,
Помнишь, как старые песни включали с тобой на повторе?
И клялись, что едины мы на века?

Вот кадры с нашей прекрасной свадьбы,
Слезы счастья, закат, и мы только вдвоем.
А тут я читала стихи на веранде усадьбы,
Десять лет ты их слушать готов день за днем.

Наш Париж, Амстердам и любимый Рим,
Помнишь улочки, зонтик, багеты и вкус вина?
Разговоры в ночи были глубже, чем просто интим,
Помнишь…? Нам было совсем не до сна?

И мы у камина с тобой просидим вспоминая,
Может час, может три, может быть до утра.
К нам на ручки тихонько придет наш сыночек зевая,
Его сзади обнимет малютка сестра.


Рецензии