Ненадолго

       

Ну вот и всё!
Ты снова уезжаешь, твой силуэт размоет ночь.
Лишь ты один меня на небо поднимаешь и только ты способен мне помочь.
Ты уезжай, а я взгляну на звезды, пока остынет ложе от любви и только после этого смогу вернуться, в тот дом, где были я и ты.
 Я знаю ты уедешь ненадолго, мы скоро свидимся опять, но в эти дни разлуки подлой, я не смогу о нас не вспоминать.
 Я не смогу сказать словами как сильно я тебя люблю, как тяжело с тобой мне в расставании и как в тиши ночной я слезы лью.


Рецензии