Я прихожу к тебе во сне

Я прихожу к тебе во сне,
Целую в губы жарко, страстно.
Ты много думал обо мне,
Но знай, что это все опасно.

Ты перепутал сон и явь,
Стремясь со мной соединиться.
Но пусть пройдет твоя печаль,
Нам невозможно разлучиться.


Рецензии