Грущу о тебе

Грущу о тебе
я в летнюю стужу,
и в зимние
жаркие дни грущу!
Грущу в весенние
листопады, в осеннее
таянье снега грущу!
Хотя понимаю,
что все ненормально,
и ты, нормальность,
здесь не ко двору,
и ты уходишь
в дальние дали,
а я вот заранее грущу
..


Рецензии