Жизневорот

Жизнь идет то весело, то буднично,
Ускоряя дней круговорот
И пока что мне не станет скучно –
Хочется взглянуть за поворот

Пусть мне скажут – «там уже не сбудутся
планы и заветные мечты»
Только я не верю, что забудется
Тех желаний  звездопад в ночи

Не просила россыпи несметные
Лишь бы ощущать тепло руки,
Видеть искорки в глазах ответные
Уходящим летам вопреки

И тогда все сбудется, все вспомнится
Только верь в огонь моей души,
А когда все лучшее исполнится,
Ты остановиться не спеши

Жизнь идет то празднично, то буднично
Смело я шагну за поворот
Пусть удача станет мне попутчицей,
Дней счастливых продолжая ход!


Рецензии