Помню всех

 
Я помню всех, кто в жизнь мою входил.
Кто выходил свободно и без ссоры.
Кто помогал, кто искренне любил
И слушал монологи-разговоры.

Кто просто грелся у моего огня,
И дуя на озябшие ладони,
Внимал и впитывал Каноны бытия,
Потом писал: Опять хочу к Алёне.

Я вас люблю! И маленьких, больших…
Капризных, суетливых и крикливых…
Всех помню! Пожелаю вам благих
Деяний и здоровья в полной силе.

Пусть спинка будет ровной и прямой,
Пусть резво бегут ноги по дороге.
Хранимы будьте Богом и судьбой,
С душой живите, в вечном диалоге.

Мой дом открыт, в нём солнце светит ясно.
Живите жизнь в любви - она прекрасна!
31.12.2023


Рецензии