я у зайца поживу

Заяц смерил меня взглядом
и затрясся словно шкаф
что тащил я от досады
в плечи голову вобрав
что дрожишь хиленыш серый
так айда ко мне домой
шкаф пустой пока и смело
заселяйся будешь мой
я схватил его скорее
накормил принёс когда
дал капусты и моркови
а он встал и никуда
у меня семья там дескать
собери ка мне еды
у меня детишек двести
так отпустишь меня ты
я сказал балбес с тобою
дело важное семья
забирай еду горою
помогу тебе и я
взял рюкзак я свой поболе
что уже лежал в шкафу
и помчались мы по полю
я у зайца поживу


Рецензии
Как романтично!

Окиян   11.03.2024 09:25     Заявить о нарушении
Да здравствует дружба!

Елена Хвоя   11.03.2024 10:09   Заявить о нарушении
Дружба?
......
И ещё! Много Чего!
Сразу и не напечатаешь)))

Окиян   11.03.2024 13:41   Заявить о нарушении