9 Марта!

Цветы все по вазам, бутылкам и банкам,
Иные и просто лежат на столе,
Подарки по полкам и пьяные дамы,
Которых мужья несут на плече.

Закончился праздник, все танцы пропеты,
Станцованы песни, одежда лежит.
Салаты, торты в холодильник, котлеты,
Спиртное по рюмкам уже не бежит.

Девчата уснули с парнями в обнимку,
Им снятся чудесные дивные сны.
На утро посмотрят вчерашние снимки
И будут смеяться в день девятый весны...

Потом, после утра, ну к вечеру ближе,
Когда хмель вчерашний весь выветрился,
К ним в гости друзья, что не пили и им же
Таких небылиц, что праздник прям весь удался...
09.03.24


Рецензии