Не стирается...

Грустью отразишься в тишине-
И все мысли ночью о тебе.
Ты тоскою разольёшься вновь во мне-
И вопросом: почему не по судьбе?

Так хочу поближе и теплей...
Так хочу обнять и быть смелей...
Быть единственной любимою твоей...
И сгорать от нежности своей...

Не судьба... нет смысла вновь мечтать...
И от боли хочется кричать...
В безответной страсти догорать...
И любить... Пытаясь забывать...

Ты под кожу въелся и болишь -
В омут глаз бездонных ты манишь...
Я хочу, пытаюсь не мечтать...
Из подкорок памяти стирать...

Не выходит... Снишься снова мне.
И любовь вновь даришь мне во сне...
Мальчик мой любимый, милый мой...
Приходи когда-нибудь за мной...

Подари мне нежность и любовь...
Так, что будет в венах кипеть кровь...
Так, что будет сложно нам дышать-
И от счастья захотим кричать...

Пусть Господь тебя благословит,
И от бед тебя, родной, хранит...
Пусть любовь моя будет с тобой -
Яркой путеводною звездой...

Приходи, прошу, назло ветрам...
Дай побыть счастливыми вновь нам...
Когда рядом сладко нам дышать...
В блеске глаз любимых утопать...

Манит вновь назад твой смелый взгляд-
Когда хочется забыть про груз преград...
Я тебя люблю... И помню всё...
И хочу всё повторить ещё...

Только так, чтоб был ты чуть смелей...
Чтобы я смогла быть лишь твоей...
Я тебя люблю... Тоскую вновь...
Не стирается совсем моя любовь...


Рецензии