Оступилась

Я не прошла проверку,
Мне бы предвидеть сбой.
Каждый раз с фейерверком
После тебя домой

Мысли собрать бы в кучу,
Только я не могу.
Сколько ты можешь мучить,
Рифмой скользить в строку.

Мокнуть от силы взгляда,
Дрожь по ногам от рук,
От твоего захвата
Вон, синяки вокруг.

Только ведь черт, как сладко
Можно украсть всю ночь?
Видимо лихорадка,
Что без тебя не в мочь.

Видимо оступилась,
Мне бы предвидеть сбой.
Я ведь в тебя влюбилась
Ты не чужой, ты мой.


Рецензии