Я ночь не люблю

Я ночь не люблю.
Я ночи боюсь.
Она мне приносит
тревогу и грусть.
В бессоннице подлой
смотрю на часы
считаю минуты
до светлой росы.
Днем -все по другому.
Заботы, дела.
И было б возможно-
без ночи жила.
Но мир так устроен-
есть день, и есть ночь,
есть белое, черное
немочь и ...мочь.
Вот так и живу
с ночи и до утра
как будто жива
но уже не жива.


Рецензии