8 Марта, женский день

8 Марта!

Я поздравляю вас, подружки!
8 Марта- Женский день!
Пусть украшают  вас  веснушки!
То, поцелуй от солнца - верь!
 
Пусть любят вас мужчины ваши,
Подарки дарят и цветы.
Пусть будет ваша жизнь, лишь краше!
Желаю вам всегда цвести!

Пусть кошелёчек ваш толстеет,
А вы стройнее с каждым днём!
Любимый  будет пощедрее,
Вас обожая день за днём!

Пусть будет стойкая помада,
Духи , конечно от" Шанель".
Сумочка фирмы " Fendi" - правда?
 Айфон, что с яблочком, окей?

Как мотылёк  порхает милый,
Не увлекается спиртным,
А вам скорее наливает  Mondoro-лучшее из вин!
 Своей любовью согревает,
, Чтоб украшали вы весь мир!

Коль мужа нет,
найдите друга,
Чтоб стали для него судьбой!
Чтоб яхту, самолёт иль шубу,
Вам подарил он в день такой!

Пусть раздают  вам комплименты,
Забудут слово алименты.
Пусть добывают всё для вас!
Чтоб темперамент их не гас!

И Кольца дарят, и духи!
Забудут вовсе про грехи!
Пусть исполняют все  мечты-
Вам, королеве красоты!

Желаю плакать лишь от счастья
И год от года молодеть!
Обходят пусть  вас все  ненастья!
Будет настрой, лишь - песни петь!

8 Марта на диване должны весь день вы провести!
Мужчинам больше доверяйте!
Они в такой денёк щедры!
____
Автор:  Ольга Мозгрвая( псевдоним Леся Лукомская)
8 Марта 2024


Рецензии