Секрет силы

Я силою любви до полюса дошла,
До Гималаев и до космодрома.
Повсюду то искала, что в себе несла,
Наивно думая, что с нею не знакома.

Я силою любви в аду сумела жить,
Не говоря: «Прекрасно всё, маркиза!»
Как многие вокруг, старалась срок свой длить,
И в этом нет безумия каприза.

А может, я с любовью дважды родилась,
Хоть и была, как Родина, распята,
Но людям просто не призналась, что спаслась.
Уже давно к ним отношусь предвзято.


12 октября 2023 г.


Рецензии