Безрассудство весны... Песня

     Припев:
     Ах! Эти ласковые сны!
     Ах! Сумасбродство вешней нОчи!
     Когда лукавая луна
     Нам нежно светит прямо в очи.

Весной нам слышен шелест снов,
Цветами расцветают чувства.
Бурлит по венам наша кровь
И нас толкает к безрассудству.

Мы спали в лапах у зимы,
Но лишь проснулись, вмиг прозрели.
По воли трепетной весны
Любовью грешной заболели.

И мы живём в плену весны,
Её мы с воздухом вдыхаем.
Хмельные пленники любви,
Но вырваться мы не мечтаем!

     Припев:
     Ах! Эти ласковые сны!
     Ах! Сумасбродство вешней нОчи!
     Когда лукавая луна
     Нам нежно смотрит прямо в очи.

И тянется друг к другу мы,
Ну, до чего же рядом сладко!
Шальные пленники весны -
Дрожим в любовной лихорадке.


Иллюстрация сделанная в нейросети...


Рецензии
Песня получилась!

Вадим Константинов 2   11.03.2024 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, милый-милый Вадим, за трогательный и сердечный отклик... С искренним теплом...

Елена Жукова-Желенина   11.03.2024 11:22   Заявить о нарушении