Вячеславу Хаосу 10 сентября 2022 не удалю

Пол года как ушёл ты в мир другой.
Пол года для кого-то это вечность.
А я узнала о тебе недавно лишь.
Когда сказал ты мне "давай держись"
Я слишком много времени потеряла.
И все теперь не так и все не то.
Нам не увидеться с тобою все равно.
И не споешь своих ты новых песен.
И не расскажешь как живёшь и что мир тесен.
Я много не узнаю о тебе.
Остановила своё я любопытство.
Но благодарна я тебе за все.
За то, что сделал то, что не мог ни кто.
За то что дал мне руку,
И увел в нормальный мир, без черно белых радуг.
И можно дальше жить не опуская рук.
Твое я имя в сердце пронесу,
И буду помнить не взирая на погоду.
И буду жить из года в годы, благодаря тебе.
И что то буду делать для тебя.
Пусть успокоится твоя душа.
Ты заслужил быть не забытым миллионом простых людей.
И где-то в сердце жить у многих.
А значит все-таки ты жив.
Ведь так, твои частички задержались в этом мире.


Рецензии