Сладкое счастье

Ты мне подарил минуту сладкого счастья,
Ты позволил мне тебя полюбить,
Зачем мне это право?
Когда я могу в поднебесной все найти…

Ты очень мягкий, но колючий,
Ты хочешь власти для мечты.
И мне нужна медаль известий
И славный бой,
Чтоб победить.

Зачем нам чувства одиноких,
Ночами недовольство
Уродской и смешной морали,
Суждениями вина
И слез,
И мягкой прыткой
Лести обвивать,
Уже с плодами
Ветвью?

К чему слова прощаний
И приветствий?
К чему обида
И финальная слеза?
К убийствам
Нелюбимых,
К уничтожению
Непригодного зла?

Во мне надежда
И любовь
К богемной жизни.
Ох, как красиво осуществлять
Свои мечты.
Когда пылаешь,
Когда бежишь,
Ох, как же
Это все красиво,
И хочется,
И хочется
Еще пожить.
Так интересно
Когда начнешь
Жить и любить,
Смотреть вперёд
В подзорную трубу удачи.
Все сразу мило,
Ох, как красиво,
Когда и где
Начнешь смотреть,
Когда найдешь
Подзорную трубу
Удачи?


Рецензии