Три в одном

                Стихотворение цветное. Каждой гласной
                букве соответствует определённый цвет
                ("Цветное стихотворение" Яков Генн)


Вначале красная заря,
потом на чёрном фоне луг,
на синем белого игра
на ум пришла поэту вдруг.

Он Paint открыл и расчертил
прямоугольники под стих,
и каждый краской осветив
тем совершенности достиг.

Прочтя стишок, эскиз смотри,
любуясь, скрытый смысл лови,
в одном деянье скрыто три:
чытанне, виденье и мысль.


Рецензии