Любовь

Мы любовь убиваем друг в друге,
Люди, что же делаем мы?
Предаем все и всех в округе
Нет конца бесконечной лжи.
Мы друг друга теряем в обмане
Недосказанных фраз, нужных слов,
А потом в одиноком тумане
Ищем преданность и любовь.
Не верны мы часто бываем,
Ни словам, ни поступкам своим
Так легко иногда забываем,
Все что раньше внутри берегли.
А представьте такую картину
Что любовь на всегда ушла
И никто никого по миру
Не полюбит совсем никогда.
Вечный холод окутает нас
И никто никому не скажет,
Добрых слов, нежных фраз
Вот представьте, любовь нас накажет.
Так давайте себя не теряя
Сохраним любовь друг для друга
Чтоб могли доверять, точно зная,
Что мы искренне любим друг друга.


Рецензии