Любим всех людей

Как тяжелы всегда разлуки
Подобны тягостной болезни
Бывает, иногда полезны
Сильней соединяют руки

Когда в согласье с целым светом,
То, Мир! Добрее и, нежней
Что!? Может быть ещё важней
И, лишь тогда мы, в Мире Этом
Как братьев, любим всех людей,
 


Рецензии