Колыбельная

Священен сон твой безмятежный,
На цыпочках я тенью вдоль.
Ночь-мотылёк растает снежный,
Забудь-оставь печаль-юдоль.
А где-то там за кругом мглистым
Ночная птица пропоёт,
Тьма вспенится вином игристым
И сердце с песней в ритм бьёт.


Рецензии