Таких как я в хорах я слышал ценят!

Запущены часы, пошёл отсчёт обратный,
----------А Абель -----------------
Строка из его  стихотворения.
======================================



Опять в художники как в молодости
 лет.
Потом руководить ОПОП с ОКОДОМ.


Потом в механики в 80-ым годом?
Во флот там от весны и до весны.


Хотел бы я обратно жизнь пройти?
Наверно нет энергии нет столько.

Изранила нас  -злая перестройка.
Но вроде все почти сбылись мечты.

Отсчёт обратный мимо пусть пройдёт.
Как шнур бикфордов далее крутится!

Умершая в любовь не возвратиться.
И свита-- из былого--- не зайдёт!

Собаку что ли с горя завести.
Да негде с ней гулять кругом
машины!


Уехать в дали знал я те пути.
Там всё спилось,--- там хвори 
не  покинут.

Сижу считаю сколько же потерь
В 2007 ом ушла  Анастасия.

Попала ли она в сады благие.
И ей  равных-- я   чувствую
 теперь.


Зато весна !
-------------ручей как таракан.
Несётся в реку весело под горку!

-
Сосед мой счастлив он поёт и пьян.
Внук получил его вчера пятёрку.


Пройдусь в апреле -по былым--- лесам.
По тем  к каким дойду в велосипедом.

Снесут их скоро дом построят
там.
Уфа всё пухнет стала полным
бредом.


Вновь выборы без выбора пройдут.
Ничто они  для жизни не изменят.

В хор запишусь частушки там поют.
Таких как я в хорах я слышал ценят!
 


Рецензии
Интересные, жизненные, образные, откровенные, актуальные и проникновенные размышления! Мира, здоровья, счастья и благополучия! С уважением и теплом, Валерий!

Валерий Денисов   06.04.2024 23:44     Заявить о нарушении
=Примите мои отвесные поздравления.
Со всемирным днём здоровья.

С Благовещением и с Днём геолога
====================== 7 апреля.

Благодарю Вас за моральную
-поддержку она важна в эпоху
шишкарей самсобойчиков и
завуалированного фе=Одализма.

Игорь Александрович Степанов-Зор   07.04.2024 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.