Я тем живу, что в каждом иму..

***Авторское!
Когда чужо-не-чуждо мне;
А над своим уже не властен!
Но,упоительно в вине я нахожу продленье страсти
писать стихи тебе и мне мой охмурительный участник
весёл и нежен куличок.
***
Я тем живу,что в каждом иму стихов балующую
блажь;
Люблю всего на половину и страсти кратко
на показ.
Люблю бесчисленные проги моей исчерканной
души
И бесконечные тревоги:-Возможно был и не любим?
***
Всего-на раз!
На половину люблю в <исчерканность> стиха
И краткость малой авансцены в подолах малость
заплутав..
Из не люблю-грибы в сметане,небрежно тёртые сыры
И женщин пьяных безучастных непознаваемой игры.
***
Однак,люблю явлений чудо!
<Его> балующую страсть и грешных женщин на досуге
избитой ножкой в перепляс
И губы нежно-молодые,и страсти больно хороши,грешно
движение в приливе коль есть оно-зудит,зудит:
-О!мой непрошеный герой.
***
Я тем живу,что мало проку от жизни брошенной моей;
Что нет в гитаре перебору,в альтах не властен без затей.
***
Сгибает до низу кручина да так,что вправе-умирать;
А Я всё жду глаза подымет и скажет:-Боже,я жива!
В другую жизнь переродилась тебя найти изнов,изнов.
***
Всего люблю теперь по малу и той балующей красы..
В стихах построенных лукаво и тем возможно-хороших?
Предметно на малость хороших.
О мил читатель,бессердечен,и напрочь грубый грубиян!
Спасибо ТЫ и есть конечен явленьем робкого стиха:-
ОН с ней познал в постели прозу..
А так хотелось ритмом обольщать?!
(наброски слитое в одно 10.03.24г. в вечерок)


Рецензии