Тоска

В каждом встречном тебя ищу
Я тоскую...я очень скучаю...
Без тебя и жить не хочу,
А когда грусть пройдет я не знаю...

Если б раньше могла я понять
Как же больно душе моей будет!
Как же трудно любимых терять,
Мое сердце тебя не забудет...

Души встретятся ,время придет
Я тебя отыщу ,обещаю!
Пусть меня душа твоя ждет,
Будем вместе гулять мы по раю...


Рецензии