лётная нелётная погода Каждый день гляжу я в небес

***
лётная - нелётная погода
каждый день смотрю я в небеса

и, оттуда, сверху,
 с небосвода,
смотрят на меня ваши глаза

  мама  папа

И здесь, на земле цветы и травы
И снежинки, льдинками хрустя,
Дарят мне те дни когда берёзы   
Заплетали в косы чудеса


А в небе гудят самолёты
Значит, что где-то идёт...
Но я верю, что очень скоро
К нам Победа придёт. Весна...

benkol
02.03.24

Цикл стихов "Михаил и Анна"

Изображение
benkol_shedevrum
https://shedevrum.ai/post/f571a204d98711ee85ad123c9da969d2


Рецензии