Любимым женщинам

Сегодня праздник, женский день!
Есть повод вас поздравить!
Хотя мне каждый день не лень
Вас обнимать и славить
Вас нежно в щечки целовать
Ловить судьбы моменты
Во всех делах вам помогать
Даря вам комплименты
Жена и дочь, бабуля, мать
Для нас мужчин награда
И нам об этом забывать
Конечно же не надо
Нам хорошо на свете жить
Когда вы с нами вместе
Мы будем вами дорожить
Скажу я вам без лести.

Март-2024 год. А. Грозненский.


Рецензии