Разреши себе в себя влюбиться

Разреши себе в себя влюбиться
Ни на день, на миг иль вечер в май,
Разреши самой себе дивиться
Каждый месяц, год и века край.

Разреши собою любоваться
Ты себе, как вешнею зарей,
И сияньем Солнца разливаться
Пред своею жизненной стезей.

Разреши собою восхищаться,
Видя в зеркале морщинок след,
Ведь в душе тебе еще семнадцать,
И мужчины шлют тебе привет.

Разреши себе ты улыбаться,
Распускать в сердечке розы цвет,
И пыльцой любовной распыляться,
И вдыхать малиновый рассвет.


Рецензии