***

Снова метёт, снег за окошком белый.
Может быть я тоже была несмелой...
В чашке остыл утренний капучино.
Где ты сейчас, самый родной мужчина?

Утро зимы сказочно и прекрасно.
Снова смотрю в окна свои напрасно.
Город укрыт белой пушистой шалью.
Кофе горчит...прошлого очень жаль мне.

Пьёт  по глотку память со мною  кофе,
Знает зима, как без тебя мне плохо.
Я бы пришла, но не звонишь, не пишешь.
Город уснул, дремлют под снегом крыши...


Бьётся душа пойманной белой птицей,
Близость лица будет ночами сниться...
Снова одна, тяжко, как на Голгофе...
А на столе утренний стынет кофе.


Рецензии