Горобец Юрий Васильевич. 90 лет, 3 мес, 11 дн

Горобец Юрий Васильевич. (род. 15 марта 1932, Орджоникидзе, Северо-Кавказский край — 26 июня 2022, Москва) — советский и российский актёр театра и кино.
Заслуженный артист РСФСР (1970). Народный артист России (1993). Первая кинороль, которая принесла известность - в фильме "Приходите завтра". Роль юного студента запомнилась многим. Потом вышли десятки картин с его участием, и в каждой роли он был удивительно органичен и естественен. ( 90 лет, 3 мес, 11 дн)


Рецензии