Забуду адрес, где с тобою...

Забуду адрес,где с тобою
Делили на двоих кровать.
Где в зимних снах и летнею порою
Училась одиночество встречать.

Забудешь адрес,где со мною
Ты время убивал от скуки и тоски.
Тоски по той,что стала для тебя родною.
В лице моём искал её черты.

Забудем адрес,где вдвоём мы
Не научились настоящее ценить.
Где длинными холодными ночами
Мы перестали на двоих постель стелить.


Рецензии