Детство босоногое

Да уж... Далеко, однако,
Детство босоногое,
Там, где дедушкина хата
И бабуля строгая,
Где тепло от печки русской
И перина нежная,
Где любимые игрушки -
Время безмятежное!!!
Там велосипед и санки,
И котята с кошкою,
Там варенье, прям из банки,
Деревянной ложкою!!!
Молоко с утра парное,
Хлеб с хрустящей корочкой,
Ах, ты, детство озорное
У реки под горочкой!!!
Пролетело, промелькнуло,
Но осталось в памяти,
Вновь щеки моей коснулось
Рук любимых маминых...


Рецензии
Ой, как классно!!! Так тепло написано!!!

Вера Автайкина-Глухова   15.04.2024 16:45     Заявить о нарушении