Как бывает мне страшно порой

Как бывает мне страшно порой
Я дышу своей грудью зажатой
Проплывают небеса над головой
Краски сменяются неустанно

Ничего не могу поделать с собой
Так и живу в смятении этом
Замираю холодной сырой зимой
Радуюсь с наступлением лета

Хоть бояться не стоит, все мы не вечны
И выдохнуть можно и все отпустить
Жизнь или смерть это ведь разные вещи?
Я так и не понял как их отличить


Рецензии