Не по пальчику колечко

 * * *

 

Не по пальчику колечко.

Велико, великовато.

Укатилось недалечко,

Да искать далековато.

 
  /
Замок мой не окупился.

На замок закрыл я дверь.

Слишком много оказалось

Непредвиденных потерь.

 

Слишком часты стали ссоры.

Примиренья непонятны.

Ни к чему все наши споры.

Бесполезны наши клятвы.

 

Разуверились мы оба.

Ты - во мне, а я - в тебе.

Занесли любовь сугробы.

Лишь аукнулось в судьбе.


Рецензии