Сонет

СОНЕТ

Всё, что могу тебе я подарить -
Одни слова, что так немного значат,
С тобой хотел бы сердцем говорить,
Увы, неразрешимая задача.

И пусть мои слова ничуть не лгут,
Ведь суть не в них, ты даже не узнаешь,
Когда они к губам твоим прильнут,
Как поцелуй, пока ты их читаешь.

Слова исполнят миссию свою,
Но не они виновник преступленья,
Виновен я, и это признаю,
Хоть нет во мне ни капли сожаленья.

Когда словам дана была бы власть,
Не поцелуй, тебя б хотел украсть.


Рецензии
Очень понравилось,вполне в духе Шекспира, особенно сонетный замок. Спасибо! Дальнейших творческих успехов Вам)

Аделя Ли   28.04.2024 02:06     Заявить о нарушении