Кто есть Жора?

Кто такой есть Жора?
Он куда-то ранен?
Что такое рожа?
Это "жо..., Ра" - ранен.

Только ранен Жора
Не в лицо, не в рожу –
А на ж он ранен –
Ранен очень сильно.

Но не кровь обильно
С Жоры вытекает -
С жоры вытекает -
Каждый понимает...

И не в то, что думкал,
Ты, же представляя,
А в совсем иное –
Что на «ж» бывает!

Льются Жоры слёзки,
Плачут и берёзки –

Ж – его желёзки –
Вот от них и слёзки!
В железы он ранен –
И лежит, поранен.

Есть в крови железо
Тоже понимают -
Что на ж железо
С Жоры вытекает...
 
Ты послушай, Нина –
в водке нет танина?
Хорошо бы сталось,
Если бы сыскалось?

Ни танин, ни водка
С Жоры не стекают -
Этим он доволен -
То прекрасно знает.

В организме Жоры
разные железки -
Даже есть такие -
Отливают слёзки,

Жидкости и крови
делают иные -
Только сделать
спирту не смогли -
Такие

Вот дела в конечном -
И задел заначат,
Жора тем доволен -
Оттого не плачет!


Рецензии