Не расстанется сердце

Не расстанется сердце поэта
Со своей одинокой судьбой,
И в душе твоей смелой и светлой
Никогда не родится покой.

Ты подобна весеннему ветру,
Что волнует простые мечты
И как птица, парящая в небе,
Строго смотришь на мир с высоты.

Ты – огонь, но не тот, что сгорает,
За собой оставляя печаль.
Ты душе, что свой путь забывает,
Освещаешь туманную даль.


Рецензии