Прекрасный букет

Как он прекрасен, ваш букет!
Как восхитительно звучит!
Волшебней в целом мире нет.
Он нам о многом говорит.

И если не хватает слов,
Чтоб о своей сказать любви,
Ты подари букет цветов,
Чтоб чувства объяснить свои.

Они сумеют рассказать,
Без лишних слов и длинных фраз,
А вы их сможете понять,
Ведь будет красочным рассказ.

Вас очарует аромат,
Расцветок дивные тона.
И напряженье в тыщу ватт,
Сравнится с чувствами едва



 «Букет нежности» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/03/09/407


Рецензии
Тамара, красиво о букете чувств! С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   11.03.2024 19:33     Заявить о нарушении
Впасибо, Любочка!
С ответным!

Тамара Эйдензон-Чёрная   11.03.2024 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.