Кто отгадает фильм?

Что это за планета?
Где в миг ты можешь оказаться.
Там спички-есть монета
Неаккуратно вдруг взорваться.
Где кратки разговоры
И мысли узнаны тайком
Орудуют там воры
Инопланетяне с маяком.
Мужчины может не случайно
Метнулись,где пески кругом
И выживали там отчаянно
Чтоб встретиться в краю родном.
Их воля,совесть проверялась
На стойкость и порядочность
И надо ж оказалось
Одарены талантами в загадочность.


Рецензии