6037. Как живётся тебе дорогая?

Здравствуй солнышко ненаглядное!
Как живётся тебе без меня?
Тройка лет, как мгновенье отрадное
Жаль на мелочи все разменял.

Эти годы прожил ожиданьем,
Может сердцем почувствуешь боль,
Может быть отзовётся страданьем,
Вспомнишь, губ, окровавленных соль.

Всё надеюсь меня не забыла,
Ласк моих иногда до утра.
Был уверен хоть чуть, но любила…
Помнишь в баснях зверушек играл?

Так и вышло у нас словно в басне –
Стала цаплей, а я журавлём.
Я к тебе – между нами ненастье,
Ты ко мне, а я занятый днём.

Как живётся тебе дорогая?
Сотни раз представлял, как и с кем.
Уж к закату идёт жизнь земная
Позвони прилечу без проблем.

08.03.2024.


Рецензии
Замечательно, Ваня!
Нежные и теплые чувства в стихах!
Много люди в разлуке теряют, обретая друг друга потом,
Лишь любовь, всех она согревает!
Спасибо за стихи!

Екатерина Глинских   11.03.2024 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Катя!! Лишь любовь согревает.

Иван Усатов   12.03.2024 15:33   Заявить о нарушении